- карп – 500 г
- морковь – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- очищенные грецкие орехи – 100 г
- чеснок – 2-3 зубчика
- петрушка – 1 корень
- лавровый лист
- соль – по вкусу
Способ приготовления
Соус: Растолките грецкие орехи, перемешайте с солью и измельченным чесноком, медленно вливая кипяченую воду. Когда соус по консистенции будет напоминать густую сметану, он готов.
1. Подготовьте рыбу и отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
2. Через 1-2 минуты после начала варки добавьте к рыбе морковь, лук, петрушку и лавровый лист.
3. Готовую рыбу выньте из отвара и охладите; подавайте на блюде, украсив зеленью петрушки и полив соусом.
Перейти в раздел:
Все рецепты с метками:
Все рецепты с метками:
Поделитесь этим рецептом с друзьями: