Овсяная каша с яблоками

Овсяная каша с яблоками

  • овсяные хлопья — 1 ст.
  • вода — 2 ст.
  • молоко — 1/2 ст.
  • яблоко — 1 шт.
  • сливочное масло — 1 ч.ложка
  • сахарозаменителъ
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Залейте овсяные хлопья горячей водой, добавьте сахарозаменитель и соль. Оставьте на 8-10 часов (на ночь).

2. Кастрюлю с настоявшимися хлопьями поставьте на медленный огонь, добавьте молоко и варите 5-10 минут, периодически помешивая.

3. Натрите яблоко.

4. Готовую кашу разложите по порционным тарелкам, заправите маслом, посыпьте тертым яблоком. Украсить блюдо можно дольками яблока.

Перейти в раздел:
Все рецепты с метками: ,

Поделитесь этим рецептом с друзьями: