- овсяные хлопья — 1 ст.
- вода — 2 ст.
- молоко — 1/2 ст.
- яблоко — 1 шт.
- сливочное масло — 1 ч.ложка
- сахарозаменителъ
- соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Залейте овсяные хлопья горячей водой, добавьте сахарозаменитель и соль. Оставьте на 8-10 часов (на ночь).
2. Кастрюлю с настоявшимися хлопьями поставьте на медленный огонь, добавьте молоко и варите 5-10 минут, периодически помешивая.
3. Натрите яблоко.
4. Готовую кашу разложите по порционным тарелкам, заправите маслом, посыпьте тертым яблоком. Украсить блюдо можно дольками яблока.
Перейти в раздел:
Все рецепты с метками: ,
Все рецепты с метками: ,
Поделитесь этим рецептом с друзьями: